24 апреля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Пик похолодания впереди: синоптики рассказали, как долго продержится непогода

Стало известно, как надолго в Ярославль вернулась зима

Поделиться

Зима снова вернулась в Ярославль

Фото: Александра Савельева

В центральных регионах России снова начались снегопады, пришли метели, задули холодные ветра и дороги покрылись коркой льда. Подморозило сегодня и в Ярославле. Но пока не сильно.

— Пик похолодания придётся на четверг, — прогнозируют синоптики центра «Фобос». — К утру столбики термометров опустятся ниже отметки -12 °С. Но понижение температуры будет кратковременным.

Уже к концу недели днём столбики термометров снова будут переваливать за нулевую отметку. В выходные ожидается около +3 °С, а в субботу и воскресенье в Ярославль придёт солнечная погода.

Ранее синоптики уже сообщали, когда ярославцам ждать климатической весны.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!