19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославцев всю Масленую неделю будут кормить 30 поваров

Чем будут угощать гостей на празднике в Ярославле

Поделиться

Эх, поедим!

Фото: Александра Савельева

В Ярославле на Масленой неделе, которая продлится с 3 по 10 марта, ярославцев будут угощать всевозможными блюдами. Всего в фестивале примет участие около 30 поваров. Кроме того, в центре Ярославля будут проходить мастер-классы от шеф-поваров.

— В прошлом году жители и гости города высоко оценили фестиваль, поэтому мы решили провести его еще раз. Нам важно, чтобы туристам была предоставлена возможность получить уникальное гастрономическое впечатление от региональной кухни, — отметила директор департамента туризма Ярославской области Юлия Рыбакова.

Всего будет две площадки. На Первомайском бульваре ярославцев и гостей города будут угощать различной уличной едой. Например, в том году гастроэнтузиасты кормили ярославцев хот-догами с ростовским луком, фалафелем в лаваше, фирменными блинчиками из овсяной, рисовой и кукурузной муки на кокосовом молоке.

Ну а если вы не горите желанием распробовать современную уличную еду, то на Советской площади для гостей фестиваля будет традиционное масленичное меню: разнообразные блины, выпечка и горячие напитки.

Смотрите полную программу Масленицы-2019 в Ярославле.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!