19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В центре Ярославля устроят массовые бои

Горожане сойдутся стенка на стенку

Поделиться

Бойцовский клуб по-ярославски

Фото: мэрия Ярославля

В этом году на Масленицу снова устроят кулачные бои — традиционная масленичная забава. На стадионе «Спартаковец» горожане сойдутся стенка на стенку. Здесь же пройдет Кубок города по перетягиванию каната и турнир по лапте,

Также в Ярославле решили Масленицу праздновать на льду. Каток сделают центром гуляний. Поэтому, несмотря на начало весны, закрывать его не будут до 10 марта.

— В первый день масленичного фестиваля, 3 марта, на главном городском катке состоится турнир по хоккею с мячом. В последующие дни здесь пройдут мастер-класс для юных хоккеистов от чемпиона России и обладателя Кубка Гагарина Ильи Горохова, матч звёзд ночной хоккейной лиги, турнир по хоккею в валенках. А каждый вечер все желающие смогут стать участниками «Масленичных стартов», — рассказали в мэрии Ярославля.

Каток работает бесплатно. 

Смотрите полную программу Масленицы-2019.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 янв 2019 в 08:27

надеюсь мэр со своей командой будут участвовать....

Инженер1
31 янв 2019 в 01:02

Нет уж, страшновато как то.
Лучше пожру блинов да побухаю, а потом из исподтишка бер..бу кому нить клюшкой.

30 янв 2019 в 21:51

Инженер1, выходи!