25 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Ярославцы сняли трёхминутный ролик о родном крае и поразили им всех больше, чем Дубай

Смотрим крутое видео, над которым трудились год

Поделиться

Ролик ярославцев поразил международное жюри

Ярославцы потратили целый год, чтобы снять идеальный ролик про Ярославскую область. А затем поразить им всех на международном фестивале в Стамбуле, где видео о нашем крае понравилось всем даже больше, чем о Дубае и Каталонии.

— Все, что у нас было — это идея, огромное желание, ВАЗ-2112 («ласточка») и бабушкино (до сих пор живое) красное кресло. На воплощение потратили весь последний год. Съемки локаций начали с мая 2017-го, — рассказывает один из авторов ролика «Включи свою историю» Александр Дробжев. — Одной из главных трудностей было неизменное расположении Евгения Василевского (главного героя и идейного вдохновителя ролика) в кресле относительно камеры, также он должен был ходить с одной прической и не менять одежду. Часто приходилось выдумывать способы, как подобраться к нужному объекту, чтобы ракурс был наиболее привлекательным в наших условиях. Иногда было невозможно снять какую-то локацию в формате нашего видео.

Короткий ролик получился настолько захватывающим, что его невозможно не досмотреть до конца. Ребята умудрились вместить в него самые разные уголки Ярославской области, жителей края и их увлечения.