19 июля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Грозы, град и шквалистый ветер: спасатели выпустили экстренное предупреждение

На Ярославскую область обрушится скандинавский циклон

Поделиться

Ливни и грозы обрушатся завтра

Ливни, грозы, град и скандинавский циклон — всё это обрушится на Ярославскую область уже завтра. Спасатели выпустили экстренное предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях.

— 30 мая на территории Ярославской области в связи с перемещением глубокого северо-западного циклона со Скандинавии к юго-востоку пройдут дожди, днем в отдельных районах с грозами и градом. Местами усилится северо-западный ветер порывами 15–20 метров в секунду, — рассказали в управлении МЧС по Ярославской области.

Спасатели прогнозируют большое количество происшествий и ДТП. Плохие новости и для тех, кто занимается огородом: высока вероятность того, что все посадки будут уничтожены градом.

Читайте также: в первые дни лета температура в Ярославской области опустится до нуля градусов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

ЕР,губер и мэр как обычно ничего не сделают,для населения в связи с непогодой((((((((((

Гость
29 мая 2018 в 16:16

мы все умрём?

ЭЭЭ!
30 мая 2018 в 16:19

Где град? Я в шубе хожу и жду его...