25 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Будет град, но это не точно: синоптики предупредили об опасной погоде в субботу

Какие районы в опасности

Поделиться

В эту субботу, 5 мая, в Ярославле может резко ухудшиться погода, и посыпаться град.

Синоптики-любители из группы «Метеодневник» дали неофициальный прогноз о том, что Ярославскую область могут застигнуть грозы с градом размером около 3 сантиметров.

— Допустимый риск: для Московской, большей части Смоленской, юга Тверской, запада Владимирской, запада Ивановской, юго-запада Ярославской, большей части Тульской, севера Калужской, севера Брянской области связан с изолированными сильными грозами, крупным градом до 2-4 см, конвективными шквалами до 18-23 м/с и слабой вероятностью торнадо, — опубликовали свой прогноз в группе Вконтакте синоптики.

Для Ярославской области наиболее вероятны грозы и град до 1 сантиметра. Правда, синоптики предупредили, что их прогнозы являются нелицензированными, а значит, не могут считаться достоверными.

Зеленым цветом обозначены зоны, где могут пройти грозы с градом

Фото: Метеодневник / vk.com