24 апреля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Фронт с барической ложбиной: какие погодные сюрпризы ждут ярославцев в ближайшую неделю

Синоптики рассказали о погоде на 9 Мая

Поделиться

В Ярославле будет солнечно и тепло

В Ярославль пришла сухая и тёплая погода. И самое главное, она не собирается никуда уходить. Синоптики обещают настоящую весну. И даже в День Победы будет тепло и солнечно, что для нас такая редкость.

— В большинстве регионов европейской части России характер погоды будет определяться прохождением барической ложбины с атмосферными фронтами. Погода будет преимущественно облачной, пройдут кратковременные дожди, местами прогремят грозы, — рассказали синоптики.

К счастью, в Ярославле погода будет преимущественно солнечной.

Уже в понедельник воздух прогреется до +20 градусов. Во вторник температура опустится до +16 градусов, синоптики обещают кратковременный дождь. Но почти весь день будет светить солнце. В День Победы выбирайтесь на прогулку. Зонтик вам не понадобится. Воздух прогреется до +15 градусов. В выходные погода также не испортится: в субботу и в воскресенье ожидается до +17 градусов. В воскресенье обещают кратковременный дождь.

— Синоптическая обстановка в регионе будет определяться периферией антициклона, благодаря чему будет преобладать солнечная, сухая и теплая погода с температурным фоном на несколько градусов выше климатической нормы, — пояснили специалисты центра «Фобос».