24 апреля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Холод уходит: в Ярославль резко ворвётся жара и грозовые дожди

Прогноз погоды на длинные майские праздники

Поделиться

Синоптики обещают, что будет тепло, но дождливо

Циклон, который принёс в Ярославль похолодание, осадки и сильный ветер, начинает смещаться к востоку. А вместе с ним из региона уйдёт непогода.

— Сегодня будет последний относительно прохладный день, — говорят синоптики Гидрометцентра России. — Днём воздух прогреется лишь до +12 градусов. Местами будет дождливо.

А вот начиная с завтрашнего дня тепло и солнце порадуют ярославцев. Днём в четверг будет до +15 градусов.

— К концу рабочей недели станет ещё теплее, — радуют прогнозами синоптики. — Воздух будет прогреваться до +20 градусов. Правда, иногда небо будет затягивать плотным и облаками и временами возможны дожди.

На Первомай будет ещё теплее — до +23 градусов. Синоптики и ранее в долгосрочных прогнозах сообщали, что в эти праздники будет тепло. Но в то же время они обещали ясную погоду. Теперь же на Gismeteo говорится о том, что будет дождливо. В придачу к этому дожди будут грозовыми.

Майские праздники — это время, когда все едут на природу. Не забудьте обезопасить себя от клещей. Тем более что они давно проснулись. Мы составили список самых опасных мест.