25 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Рекордные осадки и гололедица»: синоптики рассказали, когда Ярославль завалит снегом

Какая погода будет в ближайшие дни

Поделиться

Снег выпадет, но быстро растает

Мощные осадки обрушатся в ближайшие дни на регионы центральной части России. В субботу в эпицентре может оказаться Ярославская область.

— А в воскресенье вихрь испортит погоду практически на всей европейской территории страны, — прогнозируют специалисты центра «Фобос». — К вечеру субботы дожди могут перейти в снег.

Завтра в Ярославле станет заметно прохладнее — днём будет около +10 °C, а ночью — около +5 °C. В воскресенье будет ещё холоднее: днём около +3 °C, а ночью — около -2 °C. А дождь превратится в мокрый снег.

— Осадки будут обильными, — предупреждают синоптики. — За выходные их может выпасть рекордное количество. Такая непогода будет способствовать выходу рек из берегов.

К утру понедельника станет еще холоднее. Дело даже может дойти до заморозков.

— Стоит быть особенно осторожными — коварная гололедица может спровоцировать рост аварийности на дорогах, — предупреждают метеорологи.

Но похолодание в Ярославль придёт ненадолго. Уже на следующей неделе снова начнёт теплеть. Причём довольно резко. На Первомай синоптики обещают жаркую и солнечную погоду.