14 августа пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Mel
19 апр 2019 в 20:53

Что-то не совсем понятно - даже на своём участке нельзя разводить огонь и готовить шашлык? Хороший костерок - 5000 вынь да полож. Почему у нас даже в рекреационных зонах, отсутствует место для жарки шашлыка? Вот, например в Финляндии, чуть не в каждом дворе мангал, все для населения благоустроено. А у нас - почему то только прессуют народ! Налог на скважины введут с 2020 г, скоро получим налог на воздух и дождевую воду. Вот тогда и вспомним сказку - чипполино и синьор помидор, это наша реальность.

Mel
19 апр 2019 в 22:14

Оказывается сказка чиполлино - запрещена к чтению детям - Приключения Чиполлино» — неповиновение сотрудникам полиции, критика родного государства, описание экстремиста как положительного героя, инструкции по свержению режима. Неуплата налога на дождь. Поддержка владельца самостроя, прикрывающегося бумажками о собственности, полученными жульническим путём. Вот, до чего мы дожили, благодаря своей лености и бездействию.

Ирина
19 апр 2019 в 23:40

Прежде чем запрещать, нужна хотя бы альтернатива какая-то для людей,например благоустройство специально отведенных мест для отдыха,пикника и приготовления шашлыка...ну и да,костры,понятно,...а уж мангалы то чем не угодили :(

Андрей Иванович
20 апр 2019 в 11:05

Почему сжигание мусора запрещено только в Ростовском и Ярославском районе? А в остальных районах сжигание мусора разрешено? Чет я не понял, а, Правительство Ярославской области. Вроде как по закону мусор вообще ВЕЗДЕ запрещено сжигать. Вы уж там наведите порядок в головах. А то народ у нас и так не особо грамотный, а когда ещё и Правительство такое вываливает..

ярославец
20 апр 2019 в 13:50

так сейчас эта сказка у них настольная книга

Наталья
21 апр 2019 в 06:04

В столице прям в парках есть беседки со столами и скамейками.Стоят мангалы, и всё бесплатно!!!! Почему у нас то такого нет?

Егор Летов
22 апр 2019 в 09:17

прямо таки возникла новая физиологическая потребность, жрать шашлыки. Не просто под кустом насинячиться, а обязательно с куском горелой свинины

Иван
22 апр 2019 в 10:43

Время просто бухтеть в комментах на штрафы за шашлыки. ямы на дорогах, московский мусор и т.д. и т.п. давно прошло. Никто комментов не боится. Нужны другие методы. Все находится в нас. Когда это поймем - жизнь изменится. да,думали если делегировали власть 25 лет назад тем, кто обещал о нас заботится, все изменится. нас обманули, а другой страны у нас нет. Вздохнуть и менять действительность вокруг себя. Хотя бы вышел с лопатой и вскопал газон. не говоря уже о более серьезных вещах. Тогда что то поменяется. Комментарии - дальнейшая потеря времени жизни. Жизни в грязи.

Екатерина
22 апр 2019 в 12:46

«Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.»