4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

Вперед, «Локомотив»!

Вперед, «Локомотив»!

Последний матч чемпионата «Локомотив» провёл против подольского «Витязя». В основное время победитель не определился. В итоге по буллитам выиграли подольчане со счётом (4:5).

Сегодняшний состав на игру поразил многих болельщиков. В старте не появились некоторые лидеры команды и легионеры. Костяк команды составили в основном молодые игроки, воспитанники ярославского хоккея. Первым вратарем был заявлен Илья Коновалов. А вторым, как и в прошлом матче, стал Даниил Исаев. Средний возраст этого состава — чуть больше 21 года.

Первые два гола забили игроки «Витязя» Вилле Лаюнен и Святослав Гребенщиков. Но в середине второго периода ярославцы взяли инициативу в своих руки. Во время удаления Павла Красковского железнодорожники реализовали меньшинство. Автором гола стал Михаил Беляев, для которого эта шайба положила голевое начало в КХЛ. Затем Красковский реабилитировался за удаление и забил ещё одну шайбу. Счёт становится 2:2. Но в конце второго периода подольчане снова вышли вперёд, благодаря ещё одному голу Лаюнен.

В третьем периоде Пекка Йормакка увеличил разрыв в счёте — 4:2. Однако в конце двадцатиминутки ярославцы наверстали упущенные моменты. В большинстве забил Артур Каюмов, а ещё через две минуты — снова Михаил Беляев. Игра в основное время завершилась ничьей 4:4 и перешла в овертайм, в котором соперники не смогли забросить шайбу. В послематчевых бросках оказались сильнее подольчане. Дважды буллиты реализовал Святослав Гребенщиков.

Сегодня определился соперник на первый раунд плей-офф. Им стал финский «Йокерит». Москвичи, которые потенциально могли оказаться противниками ярославцев, проиграли минчанам и остались на четвёртом месте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!