19 февраля среда
СЕЙЧАС +2°С

«Витязь» заставил понервничать ярославцев, но игра завершилась победой «Локомотива»

Команды идут бок о бок в турнирной таблице

Поделиться

Матч завершился победой железнодорожников

Матч завершился победой железнодорожников

Сегодня «Локомотив» сыграл против принципиального на данный момент соперника подольского «Витязя». Команды идут бок о бок в турнирной таблице. До матча в запасе у ярославцев было 58 очков, а у подольчан — 56. Но эта игра могла изменить положение противников. К счастью «Локомотива», ярославцы завершили встречу в свою пользу со счётом (2:5).

Основным вратарем стал Илья Коновалов. Кроме того, в матче приняли участие многие молодые игроки, например, Даниил Мисюль, Михаил Сидоров, Михаил Беляев, но не сыграли Стаффан Кронвалль, Григорий Денисенко.

Клубы долго не могли открыть счёт. Первую шайбу в матче забили железнодорожники на 17 минуте первого периода. В результате удаления игрока «Витязя» ярославцы оказались в большинстве. И Стефан да Коста кистевым броском с 2 метров реализовал численное преимущество. Ещё через 2 минуты голом отличился Владимир Ткачев, удвоив результат.

Но напор ярославцев не выбил «Витязь» из колеи. В середине второго периода Павел Варфоломеев бросил в ближний верхний угол. Илья Коновалов не смог отбить шайбу. И счёт на табло — уже 1:2. Также эта двадцатиминутка ознаменовалась 10-минутным удалением защитника «Витязя» Якуба Ерабек. А за 17 секунд до сирены на перерыв судьи удалили уже ярославца Якуба Накладал. Этот штраф отразился на игре в третьем периоде.

В начале третьей двадцатиминутки подольчане реализовали большинство. Автором гола стал Алексей Бывальцев. Но через две минуты «Локомотив» смог снова оторваться от противника. Шайбу забросил Артур Каюмов. В конце матча дубль оформил Антон Ландер. На 19 минуте он забил гол в пустые ворота, а затем за 7 минут до конца матча переиграл вратаря «Витязя» и тоже реализовал момент.

«Локомотив» остался на 6 месте на Западе, и теперь главная его цель — удержать результат. Следующим соперником железнодорожников станет «Сочи». Матч пройдёт 27 января на выезде.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Н-да
26 янв 2020 в 01:59

Вот это вообще шедевр💪:
а 19 минуте он забил гол в пустые ворота, а затем за 7 минут до конца матча переиграл вратаря «Витязя» и тоже реализовал момент.

По абзацу третий период😲
Это в учебник математики, на какой же минуте Антон Ландер забил в ворота Витязя победный(он же последний, мало ли кто не в курсе🤔) гол?🤭 И на ЕГЭ, я думаю, ответят только вундеркинды🤣🤣🤣

Н-да
26 янв 2020 в 01:52

В учебник журналистики нужно занести🤨 Когда нужно выполнить задание, а материала не знаешь, посмотреть не хочется, но☝️выполнить надо🤭

Владимир
25 янв 2020 в 22:45

Вот не дано Маше писать о хоккее от слова совсем. Перед игрой у Локомотива и Витязя было по 56 очков, 58 у нашей команды стало по итогам сегодняшнего матча. Якуба Ержабека удалили не на 10 минут, а до конца игры. В протоколе матча такое удаление записывается как 20-минутное. А пятую шайбу в ворота Витязя Антон Ландер забросил не за 7 минут до конца игры, а за 7 секунд...😐