10 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Ярославский «Локомотив» начал домашнюю серию с победы над «Амуром»

Разбор матча

Поделиться

Болельщиков порадовали голами только в конце матча

Болельщиков порадовали голами только в конце матча

«Локомотив» начал новый год с домашней серии. И первым соперником ярославцев стал хабаровский «Амур». Эта команда занимает 11-е место на Востоке, не попадая в зону плей-офф. Но разница в набранных очках у противников небольшая. Ярославцы заработали 49 очков за 43 игры, а хабаровцы 41 очко за 41 матч. Кроме того, в предыдущей очной встрече в октябре победителем оказался на родном льду «Амур». Хабаровская команда одолела «Локомотив» со счётом 2:1. Как же прошла сегодняшняя игра в Ярославле? Давайте посмотрим!

До начала матча ярославские болельщиков ждала автограф-сессия от травмированного защитника Якуба Накладала, который не принял участие в игре. Также сегодня не сыграл Артём Ильенко. Ворота «Локомотива» Майкл Пелино снова доверил Александру Лазушину.

Первые два периода остались без голов с обеих сторон. «Амур» очень много удалялся, но ярославцы не смогли реализовать ни одно большинство. Начало третьего периода прошло в том же ключе. «Локомотив» открыл счёт только на 16-й минуте третьего периода. Автором гола стал Магнус Пяярви. Но забитую шайбу засчитали лишь после видеопросмотра. Владимир Ткачев забросил ещё одну шайбу на последней минуте периода в пустые ворота. Итоговый счёт встречи: 2:0 в пользу железнодорожников. Александр Лазушин оформил второй «сухарь» в этом сезоне. Вратарь сделал 27 сейвов в матче против хабаровцев и был признан лучшим игроком матча.

«Локомотив» проведёт следующий матч на домашней арене против «Куньлунь РС» 5 января.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!