20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Ярославские студентки поборются за звание лучшей группы поддержки России

В жюри будет сидеть актер сериала «Молодежка» Владислав Канопка

Поделиться

В Ярославль приехали лучшие болельщицы страны

В Ярославль приехали лучшие болельщицы страны

В Ярославле в КЗЦ «Миллениум» девушки со всей страны поборются за звание лучшей группы поддержки России. На сцене концертного зала сегодня, 4 декабря, на Всероссийском фестивале-конкурсе «Студенческая чир-данс-шоу лига» выступят 13 лучших групп поддержки со всей страны. Среди финалисток ярославская сборная из Демидовского университета — команда Freedom. В 2018 году девушки уже занимали призовое место и унесли с конкурса серебро. 


За звание лучших 25 студенток демидовского университета сразятся команды по чирлидингу из Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области, Удмуртской и Чувашской Республик, Кировской, Тамбовской, Кемеровской, Вологодской, Орловской, Самарской и Архангельской областей.

Девушки выступят с программами-презентациями и основной программой с элементами чирлидинга. Студентки представят номера со «стантами», «пирамидами», «выбросами», «акробатикой», «чир-прыжками», «лип-прыжками», «махами», «пируэтами» и другими элементами чирлидинга. Выступления, полные артистизма и выразительности, хореографии, перестроений, яркой атрибутики, должны сделать это мероприятие зрелищным и эмоциональным конкурсом декабря в Ярославле.

В жюри будет актер сериала «Молодёжка» Владислав Канопка. Фестиваль-конкурс проведет артист шоу на ТНТ «Однажды в России» Вячеслав Макаров. Вход на мероприятие свободный. Начало конкурса в 18:30 в КЗЦ «Миллениум».

— Болейте за любимые команды, где бы вы ни были! Не пропустите прямую трансляцию из Ярославля в 18:30, — сообщили в официальной группе «Российской студенческой весны» во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!