7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Московский «Спартак» оказался неудобным соперником для «Локомотива»

Разбор матча, в котором ярославский клуб уступил

Поделиться

Ярославцам снова не повезло в игре со «Спартаком»

Ярославцам снова не повезло в игре со «Спартаком»

«Локомотив» реабилитировался к середине сезона и стал регулярно зарабатывать очки. Особенно порадовала болельщиков трёхматчевая серия побед железнодорожников. 

Московский «Спартак» оказался неудобным соперником для «Локомотива» в этом сезоне. В октябре ярославцы уступили москвичам со счётом (5:2). На 20 ноября ярославцам снова не повезло. Железнодорожники проиграли в серии послематчевых бросков (4:3). Посмотрим, как это произошло.

В стартовом составе «Локомотива» болельщики смогли вновь увидеть Илью Коновалова на воротах. А в четвёртом звене выступил нападающий Павел Красковский.

После стартовой сирены соперники долго присматривались друг к другу, действуя осмотрительно. Счёт открыл на 20-й минуте первого периода московский нападающий Максим Цыплаков. Но на первой минуте следующего периода «Спартаку» ответную шайбу забросил Артём Ильенко. Нападающий первого звена воспользовался выходом один на один против вратаря и реализовал момент. Но команды недолго играли при равном счете. Вскоре на 12-й минуте атака «Спартака» завершилась голом. Его автором стал Дмитрий Вишневский.

Третий период начался с удаления Магнуса Пяярви за подножку. Москвичи воспользовались ситуацией и в большинстве забили гол. Скорости в матче увеличились. И вновь «Локомотив» попытался сократить отрыв. На 14-й минуте шайбу забросил один из лучших бомбардиров ярославцев Стефан да Коста. Гол засчитали только после видеопросмотра. У ярославцев появляется надежда на спасение матча. В этом им помогает удаление Артема Фёдорова за толчок клюшкой. Автором забитой шайбы в большинстве становится Антон Ландер. Это его 102-й гол в КХЛ. Совсем недавно игрока поздравляли со 100 шайбами в Лиге, но нападающий не останавливается и продолжает увеличивать результат. В основное время команды не смогли определить, кто станет победителем в этой встрече.

В дополнительную пятиминутку счёт на табло не изменился. Противникам пришлось сразиться в серии буллитов. Единственный бросок реализовал Яков Рылов. И этот гол стал решающим в игре.

Следующие матчи «Локомотива» также пройдут на выезде. Ярославский клуб поборется за очки с «Сочи», «Йокеритом» и московским «Динамо».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость .
21 ноя 2019 в 09:11

Если бы не легионеры то и до буллитов бы не дожили.

Гость
21 ноя 2019 в 01:41

Кто сказал , что будет легко ? Спартак тренирует бывший тренер страны .