29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Поделиться

Вперед, «Локомотив»!

Вперед, «Локомотив»!

«Локомотив» второй раз обыгрывает петербургский СКА. В предыдущей встрече армейцы уступили в Ярославле в овертайме (4:3). Теперь железнодорожникам удалось одолеть оппонентов в основное время с минимальным отрывом (1:2).

Наконец-то в стартовом составе смог выступить Антон Ландер, реабилитировавшийся после травмы. Ворота «Локомотива», как и в большинстве матчей, защищал Илья Коновалов.

В первом периоде соперники попеременно атаковали друг друга, но бросков в створ ворот совершили мало (6 и 8). И СКА, и «Локомотив» много удалялись на протяжении всей игры.

Счёт открыли армейцы во втором периоде на 8-й минуте. С передачи Сергея Плотникова и Антона Белова шайбу забросил Йоонас Кемппайнен. Спустя 11 минут ярославцы забили ответный гол. Николай Коваленко, двадцатилетний нападающий, набрал в этом сезоне 5 очков. На последней минуте второго периода за удар соперника головой удалили Илью Каблукова на 5 минут.


Уже в третьем периоде большинство реализовал Стефан да Коста, игрок на этот раз 3-го звена «Локомотива». После этого разъярённые армейцы так и не смогли победить и набрать долгожданные очки. Петербуржцы стали лучше во многих показателях, например броски в створ ворот (37/17), выигранные вбрасывания (38/20). Но это не повлияло на итоговый счёт матча: 1:2.

Ярославцы остались на 8-м месте с 24 очками. Следующие игры «Локомотив» проведёт на домашней арене против «Адмирала», «Сибири», «Нефтехимика», «Салавата Юлаева».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!