9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Локомотив» переиграл СКА с отрывом в одну шайбу

В течение матча болельщикам ярославцев не раз пришлось поволноваться

Поделиться

«Локомотив» вырвал волевую победу у петербургского СКА в дополнительное время

«Локомотив» вырвал волевую победу у петербургского СКА в дополнительное время

«Локомотив» вырвал волевую победу у петербургского СКА в дополнительное время. В течение матча болельщикам ярославцев не раз пришлось поволноваться, но железнодорожники доказали, что способны вернуть свою былую мощь. Выигрыши у таких команд, как «Барыс» и СКА, в настоящее время как никогда важны для команды.


В сегодняшнем матче ворота «Локомотива» были доверены 19-летнему Даниилу Исаеву. Хоккеист не раз спас ворота своей команды, оправдывая надежды тренера.

На 4-й минуте первого периода счёт открыли армейцы, а именно Александр Барабанов. Но у «Локомотива» почти сразу появился шанс ответить в большинстве своим оппонентам. Шайбу в очередной раз забросил защитник 1-го звена Якуб Накладал. Правда, после этого ярославский защитник Даниил Апальков был удалён за задержку соперника клюшкой. И на этот раз петербуржцы реализовали большинство. Дублем отметился Александр Барабанов.

После насыщенного первого периода во второй двадцатиминутке темп игры снизился. Правда, ярославцы вновь смогли сравнять счёт. Гол забил ещё один защитник «Локомотива» Роман Савченко.

На 7-й минуте третьего периода железнодорожники стали вести в счете. Шайбу забросил нападающий 2-го звена Артём Ильенко. Она стала 1-м голом молодого хоккеиста в новом сезоне. Армейцы стали яростно атаковать соперника. Это привело к ответному голу на 14-й минуте в исполнении Артема Зуба. В основное время команды Запада не смогли решить результат матча.

В овертайме на 7-й минуте Павел Кудрявцев отправил шайбу в ворота противника. Итоговый счёт матча: 4:3 в пользу ярославцев. Непростая победа сохранила турнирное положение «Локомотива» — 8-е место. Борьбу за очки команда продолжит на выезде. И, кстати, её соперником снова станет СКА.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 окт 2019 в 15:04

Апплетов уже и не нападающий и не защитник, он предпенсионер. Жаль. Что перестал работать над собой, пятерке тяжело играть вчетвером.

Алексей
27 окт 2019 в 11:57

Апальков всё время был нападающим, с чего это вдруг он стал защитником?!!!!! Просто по какому то убеждению автора?!!!! Ознакомься с составом команды прежде чем писать!!!

Гость
27 окт 2019 в 09:54

Очень рад победе , особенно против кудашева тренера . Удачи и побед.