4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

Тай Ратти и Максим Афанасьев не сыграют в следующем матче 

Тай Ратти и Максим Афанасьев не сыграют в следующем матче 

Ещё только вчера болельщики «Локомотива» узнали радостную новость: состав команды пополнил шведский нападающий Магнус Пяярви. Сегодняшний день также поразил ярославцев изменениями.

Один из лучших бомбардиров «Локомотива» Тай Ратти помещён на драфт отказов Континентальной хоккейной лиги. Нападающий заработал в этом сезоне в 16 играх 9 очков по системе гол + пас (3 + 6). Хоккеист не раз спасал свой клуб в сложных ситуациях, выступая в первом звене в большинстве матчей. Напомним: Тай Ратти был куплен «Локомотивом» лишь в этом сезоне. Прежде нападающий выступал в НХЛ за канадский клуб «Эдмонтон Ойлерз».

Также стало известно об отправке защитника Максима Афанасьева в «Буран», играющий в ВХЛ. В этом сезоне хоккеист провёл за «Локомотив» 9 матчей, сделав 1 результативный пас. Игроку 21 год, поэтому, если он будет показывать успешную игру в ВХЛ, у него появится шанс вернуться в Ярославль.

В обновлённом составе «Локомотив» проведёт матч уже завтра. И болельщики смогут оценить изменения в 19:30 по московскому времени на «Арене-2000».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!