29 января среда
СЕЙЧАС -2°С

В ярославском «Локомотиве» рассказали, как идут поиски нового главного тренера

На эту тему высказался генеральный менеджер хоккейного клуба

Поделиться

На месте и. о. главного тренера «Локомотива» работает спортивный директор «Локомотива» Александр Ардашев

На месте и. о. главного тренера «Локомотива» работает спортивный директор «Локомотива» Александр Ардашев

В руководстве хоккейного клуба «Локомотив» сообщили, что ищут нового главного тренера.

— Работаем, сроков не обозначено, — рассказал РИА «Новости» генеральный менеджер ярославского «Локомотива» Юрий Лукин. — Кандидатов немного.

Недавно хоккейный клуб «Локомотив» решил проститься с уже бывшим главным тренером Крэйгом МакТавишем. Канадского специалиста, контракт с которым был подписан этой весной на два года, освободили от занимаемой должности. Исполняющим обязанности главного тренера назначен спортивный директор «Локомотива» Александр Ардашев, чья спортивная карьера на протяжении более чем 30 лет связана с ярославским хоккеем. А накануне появилась информация, что новым главным тренером ярославского «Локомотива» может стать финский специалист Кари Ялонен, но после появилось опровержение.

Под руководством Ардашева «Локомотив» провел шесть матчей в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, в которых одержал лишь две победы. Вчера в ворота ярославцев четыре безответные шайбы забросили игроки казанского «Ак Барса».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серёга.
10 окт 2019 в 13:41

Яковлева давно надо отправить в отставку,куда смотрит руководство ржд

Евгений
10 окт 2019 в 11:12

Яковлев позорит Ярославль на весь мир , особенно качеством картинки на тв, показывают с камер , которые использовали ещё когда Торпедо выигрывало чемпионат . Где обещанные камеры купленные на деньги полученные от СКА за Гаврикова ? Домашние матчи без зрителей - единственный способ повлиять на смену руководства команды

Мирный Житель
9 окт 2019 в 20:39

Может уже хватит пилить бабки? Чего не понятно высшему руководству РЖД!? Пора на покой господину Яковлеву и его команде. На достойную пенсию он себе ( и не только) уже "заработал".