19 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Локомотив» переиграл «Авангард»: разбор первой победы после серии неудач

Ярославский клуб провёл домашний матч

Поделиться

Удача улыбнулась ярославскому клубу

Удача улыбнулась ярославскому клубу

Сегодня ярославский «Локомотив» порадовал своих болельщиков победой дома после неудачной выездной серии. Матч ярославцев с одним из лидеров Восточной конференции «Авангардом» закончился победным счётом (2:1).

До начала матча специально для болельщиков «Локомотива» провел автограф-сессию защитник Максим Афанасьев, который не принял участия в сегодняшней ледовой битве. Такие сессии вновь станут традиционными перед домашними матчами.

Команда под руководством Александра Ардашева провела уже пятый матч. Тренер не перестаёт экспериментировать над составом звеньев. Сегодня в первой пятёрке «Локомотива» зрители увидели 21-летнего нападающего Артура Каюмова, а на воротах — Илью Коновалова, которому главный тренер отдаёт предпочтение почти во всех последних играх.

Александр Ардашев пробует не только новые пятёрки, но и новые методы игры. На 11-й минуте первого периода ярославцы играли вшестером без вратаря — рискованный ход, не давший результата. Через 20 секунд снова в воротах «Локомотива» — Илья Коновалов. На 15-й минуте железнодорожники открыли счёт. Голом отметился нападающий Антон Ландер, а его ассистентом стал Максим Осипов.

Во втором периоде ярославцы забросили еще одну шайбу в ворота соперника. Вновь постаралось первое звено «Локомотива». Гол был записан на счёт Стефана да Косты, а передачи — на Артура Каюмова и Якуба Накладала. Все-таки оправдала себя новая связка главного тренера!

Третий период стал не столь результативным для «Локомотива». Омичи на 8-й минуте заработали удаление за задержку соперника клюшкой. Но «Авангард» смог организовать контратаку и забить в меньшинстве. Автором гола стал Павел Дедунов. На 12-й минуте за подножку был удалён игрок «Локомотива» Николай Коваленко. Однако большинство не помогло сравнять счёт омской команде. На последних минутах «Авангард» снял вратаря с ворот, правда, и этот способ не стал эффективным.

Несмотря на то что омичи были лучше в матче по таким показателям, как броски в створ ворот (25/32) и блокированные броски (19/22), «Локомотив» уверено обыграл «Авангард» в основное время со счётом 2:1.

Лучшим снайпером «Локомотива» продолжает оставаться шведский нападающий, забросивший 6 шайб в 13 матчах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 окт 2019 в 23:05

" Нет, ребята, всё не так !..Всё не так, ребята !!"...

Гость
6 окт 2019 в 20:24

Очень стыдно за тех, кого мы выбрали....