19 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Матч «Локомотив» — «Авангард» в Ярославле начнётся сегодня с минуты молчания

В хоккейном мире большая утрата — от рака умер игрок

Поделиться

Самвелу Мнацияну было всего 29 лет

Самвелу Мнацияну было всего 29 лет

Сегодняшний матч «Локомотив» — «Авангард» в Ярославле начнётся с минуты молчания. Как и все игры, которые проводят сегодня клубы КХЛ. Минутой молчания почтят память погибшего защитника клуба «Сибирь» Самвела Мнацяна.

— Хоккейный мир понёс ещё одну утрату... Хоккейный клуб «Локомотив» выражает соболезнования родным и близким хоккеиста. Все сегодняшние матчи КХЛ начнутся с минуты молчания, — написал на своей странице во «Вконтакте» ярославский клуб «Локомотив».

Защитник новосибирского хоккейного клуба умер от рака — Самвел боролся с тяжёлой болезнью больше года. Сегодня, 6 октября, информацию о смерти игрока подтвердила Федерация хоккея России на своём официальном сайте.

— 5 октября не стало хоккеиста Самвела Мнацяна. В течение года он мужественно боролся с тяжелой болезнью, но не смог победить недуг. Самвелу было 29 лет. Воспитанник омского хоккея Мнацян выступал за «Авангард-2», «Омских ястребов», «Арлан» (Казахстан), «Барыс», «Нефтехимик», «Молот-Прикамье», «Нефтяник» (Альметьевск), «Адмирал» и «Сибирь», — говорится в сообщении пресс-службы Федерации.
Как уточняют наши коллеги с портала NGS.RU, причиной развития рака могла стать травма во время игры.

Сегодня игра в Ярославле на «Арене-2000» начнётся в 17:00.

Итог и разбор игры.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 окт 2019 в 23:15

Так он жив! Находится в очень тяжелом состоянии.