22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Первая игра без МакТавиша: «Локомотив» разгромил рижское «Динамо». Разбор игры

Новый тренер ярославской команды удивил кардинальной сменой стартового состава

Поделиться

Наша победа!

Наша победа!

Сегодня хоккейный «Локомотив» принял первого соперника — рижское «Динамо» — после смены главного тренера ярославцев. Александр Ардашев ещё до начала матча удивил болельщиков кардинальной сменой стартового состава. Из заявки на встречу пропал всеми любимый канадский нападающий Тай Ратти. В первое звено переместились Павел Кудрявцев и Александр Свитов. Ворота были доверены 21-летнему Илье Коновалову.

Но, несмотря на некоторое недоверие, тактика новоиспеченного тренера оправдала себя. На 16-й минуте счёт открыл Павел Красковский. Нападающий оказался первым на добивании после стремительной атаки «Локомотива».

Второй период начался с удаления Александра Свитова за задержу соперника клюшкой. Илье Коновалову несколько раз пришлось спасать ворота своей команды. Оказавшись в полном составе, ярославцы вновь атаковали соперника. Артем Ильенко сделал точный пас на Максима Осипова. Нападающий удачно реализовал момент: и счёт на табло 2:0. Но затем «Локомотив» снова играл в меньшинстве. Руслан Рафиков был наказан за задержку игры малым штрафом. Но это не помешало ярославцам забить третий гол в ворота соперника за 5 секунд до сирены. Николай Коваленко стал автором заброшенной шайбы.



В третьем периоде «Локомотиву» удалось поиграть в большинстве. При игре в неравных составах Стефан Да Коста реализовал момент и забил гол. Рижане заменили вратаря, но уже ничто не могло спасти ситуацию.

Матч завершился громкой победой ярославцев 4:0 и принес первый «сухарь» Илье Коновалову в новом сезоне. «Локомотив» перебросал соперника в створ ворот (27/19) и почти в 2 раза больше выиграл вбрасываний (37/14).

По итогу стартовых игр ярославский клуб находится на 9-м месте в Западной конференции, имея в запасе 8 очков за 9 матчей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 сен 2019 в 06:33

Достали только про Локомотив писать, в городе есть и другие команды.

Терентий
27 сен 2019 в 18:19

Со стороны команды был САБОТАЖ!)И
вдруг забегали.Выиграли!.для Макентоша от ЛОКО пойдут штрафные денежные откаты за незаконченный контракт.. и вот! внимание Вопрос!? А кто заберет с Макентоша откат,чтобы Макентош ровно ушел со своими деньгами???!))Думайте)(. Эту страну погубит АЛЧНОСТЬ И КОРРУПЦИЯ... Жду ответа

Гость
26 сен 2019 в 11:17

Если только проблема была как сковырнуть импортного тренера, ..то это не Хоккей, а интриги и склоки. Толку и дальше не будет.!