18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

За ярославский «Шинник» может играть футболист из столичного ЦСКА

Клуб рассматривает кандидатуру молодого полузащитника

Поделиться

Олейников также играл за воронежский клуб «Факел»

Фото: ПФК ЦСКА Москва / twitter.com

В СМИ появилась новость, что полузащитник столичного клуба ЦСКА Иван Олейников стал игроком ярославского «Шинника». По информации «Спорт-экспресс», 20-летним футболистом заинтересованы футбольный клуб «Торпедо» и его главный тренер Сергей Игнашевич.

В «Шиннике» новость о новом игроке не афишируют:

— Пока официальный контракт не подписан, но мы рассматриваем его в числе потенциальных новичков, — сообщили в ярославском футбольном клубе.

Зато ярославский клуб уже подписал контракт с опытным форвардом Сергеем Самодиным и с 20-летним защитником Виктором Патрашко, который раньше играл за клуб «Луч» из Владивостока.

Советуем вам почитать интервью с вратарём «Шинника» Дмитрием Яшиным. Футболист ярославского клуба рассказал о том, на что идут ради победы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2019 в 08:15

А толку ? Тошнит уже.