18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле появится музей «Шинника»

Где он будет находиться

Поделиться

В «Шиннике» уже говорили, что хотят открыть музей

Фото: Дмитрий Горин / Vk.com

В Ярославле хотят открыть музей футбольного клуба «Шинник». Об этом заявил представитель клуба Дмитрий Горин.

— Мы на днях получили все подтверждающие документы от «Дирекции спортивных сооружений». Выделено помещение под Западной трибуной, — написал Дмитрий на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Ярославцам предлагают помочь с оформлением и дизайном экспозиции. В футбольном клубе готовы принять все предложения. Присылайте их по электронной почте.

Напомним, что о создании музея говорили ещё в декабре. Тогда искали помещение, где будут храниться экспонаты, которые несколько лет собирал преданный болельщик «Шинника» Михаил Калугин.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 июн 2019 в 21:01

Музей дармоедов,сидящих на шее ярославцев.

Гость
16 июн 2019 в 00:48

Позвольте спросить:..что уж такого исторического совершила футбольная команда Шинник, что назрела необходимость создать МУЗЕЙ ?! Весь пустующий стадион уже превратился в "Музей" ! И почему так бездарно решили распорядиться подтрибунными помещениями стадиона ?! Ведь катастрофически не хватает раздевалок для развития , кроме футбола, других видов спорта: легкой атлетики, полиатлона, игровых видов. Надо стремиться оживить спортивную работу на Стадионе, а не превращать в полувековую музейную экспозицию "История одной Команды".

гость
16 июн 2019 в 14:24

Ну кого, по-большому счету, интересует история команды-неудачницы ? Какие чемпионаты и турниры она когда-либо выигрывала ? Пожелтевшие афиши , программки игр и старые билеты - это в коллекцию фанатов. Не в музей Команды надо звать народ,..а на многоместные трибуны Стадиона любоваться её сегодняшней игрой.