27 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославец выиграл Кубок Стэнли

Владимир Тарасенко помог хоккейному клубу «Сент-Луис» завоевать главный трофей НХЛ

Поделиться

«Сент-Луис» впервые выиграли Кубок Стэнли

Фото: «Сент-Луис» / blues.ice.nhl.com

Хоккейный клуб «Сент-Луис» впервые стал обладателем Кубка Стэнли, обыграв в седьмом матче плей-офф команду «Бостон». Помог своей команде завоевать главный трофей НХЛ Владимир Тарасенко, отличившийся в матче голевой передачей.

Владимир Тарасенко отдал в решающем матче голевую передачу

Владимир Тарасенко — сын известного хоккеиста и тренера Андрея Тарасенко. Родился в Ярославле, когда здесь играл его отец. Заниматься хоккеем стал в Новосибирске. Был нападающим в «Сибири» и СКА. В 2012 году принял решение играть в НХЛ и подписал контракт с клубом «Сент-Луис».

Поиграть за океаном — мечта большинства российских хоккеистов. Попробовать свои силы в НХЛ из ярославского «Локомотива» отправился Егор Коршков

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter