16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Футболистов Кокорина и Мамаева могут этапировать в ярославскую колонию

По решению суда оба футболиста отправятся в исправительное учреждение общего режима

Поделиться

Футболист Павел Мамаев, обвиняемый в хулиганстве по предварительному сговору, во время оглашения приговора в Пресненском районном суде

Фото: Сергей Карпухин / ТАСС

Осуждённых российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева могут этапировать из Москвы. 

— Одним из мест их потенциального пребывания на время отбывания срока является Ярославль как близлежащий к столице город, — сообщили корреспонденты Sports.Ru. — На данный момент этот вопрос обсуждается во ФСИН. Если их этапируют в Ярославль, скорее всего, местом пребывания станет исправительная колония № 1. Именно сюда отправляют тех, кто впервые оказался за решеткой.

В Ярославле в региональном управлении ведомства сотрудники узнали об этом из СМИ. Источник 76.RU в правоохранительных органах сообщил, что здесь никаких разговоров о Мамаеве с Кокориным не было. По его словам, их, конечно, могут этапировать в Ярославль, равно как и в исправительное учреждение Тверской или Рязанской области.

Приговор футболистам вынесли недавно в московском суде. Они оба, а также брат Кокорина Кирилл и их приятель Александр Протасовицкий признаны виновными в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью человека с применением оружия.

По решению суда оба футболиста отправятся в колонию общего режима. Павел Мамаев — на год и пять месяцев, Александр Кокорин — на год и шесть месяцев.

Как сообщает «Медиазона», судья признала, что поведение футболистов и их приятелей не соответствовало социальным нормам: «Желая противопоставить себя другим, они подошли к Паку (пострадавший чиновник Минпромторга. — Прим. ред.) и использовали для удара деревянный стул».

Александр Кокорин и Павел Мамаев находились в СИЗО с прошлого года. 8 октября они устроили драку в кафе, в которой пострадал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ares-mars17
13 мая 2019 в 20:18

Велком, в Ярославской колонии очень хорошо с заключенными обращаются, как раз для этих недоносков подойдет!

Борис
15 мая 2019 в 07:44

Будут на ДОПе мяч гонять.))) Там есть поляна.

Олег
14 мая 2019 в 04:36

Кто не был, тот будет, кто был, не забудет.
Может они там и с Паком встретятся.