27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославский «Шинник» помог клубам «Сочи» и «Тамбов» выйти в премьер-лигу

В футбольном клубе сообщили о победе чёрно-синих над «Томью»

Поделиться

У ярославского «Шинника» остаётся шанс попасть в стыковые матчи и побороться за выход в премьер-лигу

Фото: ФК «Шинник»

Сегодня ярославский «Шинник» на своём поле в рамках 36-го тура первенства Футбольной национальной лиги принимал команду «Томь» из Томска.

— Единственный гол в матче забил Эльдар Низамуддинов на 6-й минуте игры, — рассказали в ярославском футбольном клубе. — Таким образом, «Шинник» с минимальным счётом победил гостевую команду — 1:0.

Победив «Томь», «Шинник» лишил сибиряков шанса на прямой выход в премьер-лигу, а «Сочи» и «Тамбов» теперь независимо от результатов оставшихся матчей поднимутся в элитный дивизион российского футбола. Кстати, и у «Шинника» сохранился шанс на выход в стыковые матчи, которые определят ещё двух участников премьер-лиги следующего сезона.

«Шиннику» в этом сезоне предстоит сыграть ещё два матча. Следующую игру ярославцы проведут 19 мая на выезде с лидером турнирной таблицы — командой «Сочи».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter