27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Сексуальная фитнес-модель из Ярославля завоевала кубок на чемпионате Европы по бодибилдингу

Юлия Голобородько попала в четвёрку лучших

Поделиться

Юлия отметила свой день рождения на сцене

Фото: yuliafitnessmodel / Instagram

Сексуальная фитнес-модель из Ярославля Юлия Голобородько стала призёром на чемпионате Европы по бодибилдингу, который проходит в Испании. Ярославна выступала в составе сборной России. Юлия попала в топ-4 в соревнованиях фитнес-бикини и завоевала кубок.

— 5 мая был мой первый международный старт. Готовились к этому турниру почти полгода. Нет предела совершенству, хочется дальше работать и улучшать себя, но тем не менее сейчас уже можно подвести некий итог и показать пик формы, над которым мы трудились изо дня в день, отрабатывая позирование, выкладываясь на тренировках в зале, регулярно проверяя себя на прочность, — рассказала Юлия.

Также наша красавица поделилась тем, какой распорядок дня был у сборной России на чемпионате Европы.

— Каждый день тренировка в зале. Затем поход в спа. В отеле предусмотрено диетическое питание: курица, рыба, яйца, крупы, все без соли, много овощей. Повсюду целеустремлённые люди, чемпионы своих стран. Жить в таких условиях я бы могла всегда. И с каждым днём что-то подсказывает мне, что я на своём пути, и я от этого счастлива, — рассказала Юлия.

Примечательно, что на сцене Юлия отметила свой день рождения.

Кстати, ранее мы делали обзор самых прекрасных и сексуальных ярославских спортсменок. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мая 2019 в 17:05

жжжуть...

Гость
6 мая 2019 в 20:07

А вроде призовых мест 3 всегда было. Специально для Голобородько ввели 4?

гость
6 мая 2019 в 16:22

какой жизненный смысл заложен в демонстрации на публику оголенных филейных частей тела? какие еще достижения есть у данной особы?