21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославский «Локо» в третий раз завоевал кубок Харламова

Как радовались хоккеисты: видео

Поделиться

Ярославская команда в третий раз завоевала главный трофей МХЛ

Фото: МХЛ / youtube.com

Сегодня в Екатеринбурге прошёл решающий матч финала плей-офф Молодёжной хоккейной лиги. После волевой победы в Ярославле счёт в серии «Локо» — «Авто» был 3:3.

В седьмом матче серии «Локо» с минимальным счётом обыграл соперников — единственный гол в начале второго периода забил Максим Денежкин. Накал эмоций на льду не снижался до последней секунды встречи, но у «Авто» так и не получилось отыграть шайбу. Кубок Харламова вновь у «Локо», ярославская команда завоевала его уже в третий раз и теперь стала самой титулованной в лиге.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фанат
24 апр 2019 в 20:43

Молодцы парни!!! Конечно было бы здорово победить в Ярославле, ну да ладно,победителей не судят. Ещё раз поздравляю.

Гость
24 апр 2019 в 20:11

Только дисциплина и отсутствие разгильдяйства помогло тренеру успехов и здоровья игрокам удачи и не потеряйтесь в Нхл оставайтесь года на 2-3 дома

какеист
25 апр 2019 в 16:59

так визжат как будто Стенли взяли(((...