26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославский «Локо» в третий раз завоевал кубок Харламова

Как радовались хоккеисты: видео

Поделиться

Ярославская команда в третий раз завоевала главный трофей МХЛ

Фото: МХЛ / youtube.com

Сегодня в Екатеринбурге прошёл решающий матч финала плей-офф Молодёжной хоккейной лиги. После волевой победы в Ярославле счёт в серии «Локо» — «Авто» был 3:3.

В седьмом матче серии «Локо» с минимальным счётом обыграл соперников — единственный гол в начале второго периода забил Максим Денежкин. Накал эмоций на льду не снижался до последней секунды встречи, но у «Авто» так и не получилось отыграть шайбу. Кубок Харламова вновь у «Локо», ярославская команда завоевала его уже в третий раз и теперь стала самой титулованной в лиге.