24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Голубей больше не будет»: в «Шиннике» прокомментировали инцидент со сбитой футболистом птицей

Что говорит руководство ярославского клуба

Поделиться

Одному голубю досталось за низкий пролёт над стадионом

Фото: ФК «Шинник»

В ярославском футбольном клубе «Шинник» прокомментировали инцидент со сбитой мячом птицей во время матча.

— Накануне мы траву подсеивали, вот голуби и прилетели её семена клевать, — сообщило руководство «Шинника». — К следующему матчу их уже не будет.

Птица не сильно пострадала от удара мячом

Также в футбольном клубе сообщили, что на качестве газона на игровом поле действия птиц не отразились.

— Бывало, крупные вороны и чайки налетали и выклёвывали семена, тогда приходилось и досеивать, голуби сильного урона не наносят. Только, как видите, сами страдают.

На матче «Шинник» — «Тюмень» игрок ярославской команды, отдавая пас, сбил птицу. Это видео сегодня весь день активно обсуждают пользователи социальных сетей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2019 в 19:33

..Стой, кто летит !? Предъявите пропуск. Нужно всякой птице иметь документ..Просто этой птице нельзя над полем виться. Хочешь смотреть ШИННИК - купи абонемент ! Ай -я-яй, туда нельзя,..ай-я-яй сюда нельзя !!