17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Грозный медведь с секирой: у «Шинника» появился новый талисман

Рассматриваем, как теперь выглядит маскот ярославского клуба

Поделиться

Эскиз создал дизайнер Андрей Селиванов

Фото: футбольный клуб «Шинник»

Скоро на атрибутике ярославского футбольного клуба «Шинник» талисман команды, медведь, появится в новом виде. На эскизе изображён оскалившийся медведь в форме чёрно-синих, держащий в лапах секиру.

— Эскиз талисмана для печатной и сувенирной продукции по заказу клуба подготовил дизайнер Андрей Селиванов, — рассказали в ярославском футбольном клубе.

Символ «Шинника» стал грозным

Фото: футбольный клуб «Шинник»

Чтобы обновить маскота, «Шинник» устраивал конкурс, но ни один из предложенных эскизов в клубе не приглянулся, и участникам вручили поощрительные призы.

В «Шиннике» рассказали, что в обновлённом виде талисман будет изображён на сувенирной и печатной продукции клуба. Медведь Яша, который развлекает зрителей во время матча, не изменится.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
илья
28 мар 2019 в 19:38

Наш медведь должен быть безногим и на костылях .

Ниттис
28 мар 2019 в 14:41

Действительно , зачем всё это. Может быть лучше направить энергию на то, чтобы попасть в четвёрку ? Переименуйте тогда и клуб в каких-нибудь "Злых медведей", если нечем заняться.

Другой гвость
28 мар 2019 в 13:27

Злой джунгарский хомячок. Масштаб ведь неочевиден. Кроме того, с колюще-режущими предметами на стадион нельзя.