20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Шинник» оштрафовали на сто тысяч рублей

За что заплатит ярославский футбольный клуб

Поделиться

Запрещённую символику рассмотрели на одежде болельщика

Фото: Дмитрий Горин/Vk.com

Ярославский «Шинник» оштрафуют. Такое решение приняли на контрольно-дисциплинарном комитете Российского футбольного союза.

17 марта в Нижнем Новгороде прошёл матч против местной команды. Поддержать чёрно-синих приехали несколько десятков ярославских фанатов. На одежде одного из молодых людей, который находился в секторе поддержки ярославской команды, рассмотрели запрещённый символ. Как рассказали свидетели, на шапке болельщика был изображён небольшой знак — череп с костями. Видимо, его посчитали схожим со знаком отличия подразделения СС по охране концлагерей — «Мёртвой головой», а значит, нацистской символикой.

— За публичную демонстрацию зрителем нацисткой символики оштрафовать футбольный клуб «Шинник» на сто тысяч рублей, — сказано в решении комитета.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вотвамхуенот
28 мар 2019 в 11:05

экспертизу проводили или на глаз определили?

гость
29 мар 2019 в 09:18

3я танковая дивизия "Тотенкопф" никогда не занималась охраной концлагерей, это было боевое формирование, а не охранное...