23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Ярославский «Локо» в финале Кубка Харламова: болельщики атаковали кассы ледовой арены

Люди выстроились в гигантскую очередь, чтобы урвать билет на матч

Поделиться

Люди приезжали за 1,5–2 часа до старта продаж 

Люди приезжали за 1,5–2 часа до старта продаж 

Сегодня ярославская молодежка одержала очередную победу в серии и вышла в полуфинал Кубка Харламова. Молодые хоккеисты «Локо» в последней игре с петербургским «Динамо» на родном льду забрали победу со счётом 3:2, таким образом, выйдя из серии без единого проигрыша. 

— В серии 1/2 финала плей-офф наша молодёжка встретится с кем-то из представителей Восточной конференции — соперник будет известен чуть позже, а серия начнётся 31 марта, — уточнили в пресс-службе ярославского хоккейного клуба. 

Победная игра прошла сегодня в Ярославле. После двух предыдущих побед в серии болельщики «Локо» рванули на ледовую арену, чтобы увидеть, как молодежка поборется за столь близкий полуфинал. Однако билеты на игру продавали только в кассах, онлайн-продажи не было. Из-за чего ярославцы выстроились в гигантскую очередь задолго до самой игры. 

— Собрались сегодня с детками сходить поболеть за нашу молодую команду, у которой есть все шансы взять третий свой Кубок Харламова. Приехали за полчаса до начала и увидели такую картину: очередь была от касс до самого памятника! Посидев 10 минут в машине, мы увидели только прибывающее количество людей. Вышли узнать, а оказалось, что онлайн-продажи нет и работает всего лишь один кассир! Как такая большая организация, как «Арена 2000», смогла допустить такое безобразие! — возмущались позже в соцсетях болельщики. 

Сам матч начался в 13 часов. Многие делились, что им удалось получить билет довольно быстро:

— Были там в 11:45 в кассе, две кассы открыты, билеты спокойно взяли. Не понимаю гнева, — ответил на гневный пост пользователь Moris Pinheado.

— Потому что надо приезжать за полтора часа, не было вообще никого, — делится секретом Оля Белорусска. 

Ранее мы разбирались, как взрослые железнодорожники упустили шанс остаться в плей-офф

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 мар 2019 в 19:52

    Две кассы работали. Мы пришли в 12-15 и пришлось час отстоять. Билеты купили на 10 трибуну которая была закрыта (пускали через 9). Не готова была Арена к приему болельщиков.

    Гость
    25 мар 2019 в 08:18

    Локо опускается на днище.Пока клубы КХЛ завоёвывают кубки,мы опустились до детского хоккея.Лишь бы с народа деньги содрать.

    Гость
    24 мар 2019 в 20:46

    Ярославский «Локо» в финале Кубка Харламова??????????????????????? Анна ,не тормози!