15 июля понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Отразили финальный штурм: «Локомотив» обыграл СКА и сократил разрыв в серии

Команды сыграли в Ярославле

Поделиться

Железнодорожники сегодня победили!

Фото: Хоккейный клуб «Локомотив» / Михаил Осипов

Сегодня на «Арене-2000 "Локомотив"» состоялся третий матч полуфинальной серии Западной конференции КХЛ против СКА. Наша команда одержала победу 3:1. 

«Локомотив» вернулся из Санкт-Петербурга, уступив в первых двух матчах. Утром стало известно, что ярославцам в ближайших двух матчах придётся обойтись без нападающего Брэндона Козуна — он был дисквалифицирован КХЛ за силовой приём против питерца Романа Рукавишникова во втором поединке серии. 

Место в воротах «Локомотива» снова занял Илья Коновалов, Александра Салака не оказалось даже в заявке. Кроме того, тренерский штаб железнодорожников основательно перетряхнул состав всех звеньев. 

Хозяевам удалось открыть счёт на восьмой минуте — отличился Максим Осипов. Во втором периоде ярославцы выдержали натиск соперника, а на 37-й минуте Егор Коршков ухитрился сделать передачу за спину на Георгия Иванова, и 20-летний нападающий без помех расстрелял ворота питерцев. 

Сразу после перерыва СКА отыграл одну шайбу — отличился Наиль Якупов. Судьба матча решилась на 57-й минуте — Рушан Рафиков выиграл вбрасывание в зоне СКА, а Юртайкин отдал великолепный пас за спину на Осипова, который не промахнулся и оформил дубль. Хозяева без особых проблем отразили финальный штурм СКА и довели матч до победы. Четвёртый матч серии — послезавтра в Ярославле.

Вся аналитика и новости об играх «Локомотива» в плей-офф есть в нашей теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мар 2019 в 12:43

Ска тоже хотят заработать,не люди что-ли.

Гость
18 мар 2019 в 01:52

Никто и не сомневался что отразят, бабки то надо состричь с болельщиков.

андрей
18 мар 2019 в 11:49

Жаль, что зрителей водят за нос как в регулярке, так и в плеофе! И это решают деньги власть имущих. Это как у хорошего фокусника или наперсточника-всем все видно, но результат будет такой, какой надо!