22 мая среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Привлекли внимание. Ярославский «Локомотив» пожаловался в КХЛ на судейство

Во что вылились сомнения железнодорожников по моментам матча первой серии

Поделиться

У «Локомотива» после первого матча серии с питерским СКА остались вопросы к арбитрам

Фото: Максим Карпенко

Ярославский «Локомотив» обратился в КХЛ за разъяснением работы арбитров в первом матче серии с питерским СКА. В поединке ярославцы уступили с минимальным счетом 0:1, а у железнодорожников осталось множество вопросов по трактовке тех или иных игровых эпизодов.

Сомнения «Локомотива» вызвал момент с удалением Александра Елесина за игру якобы высоко поднятой клюшкой. Также ярославцы насчитали аж три момента, когда удалить должны были соперников.

Всего у ярославской команды за матч накопилось десять минут штрафа, у СКА — всего четыре. Причём единственный гол был забит питерцами в большинстве, когда игрока «Локомотива» удалили за не самое очевидное нарушение правил.

Жалоба вряд ли приведёт к какому-либо результату. Скорее это ход, чтобы привлечь внимание общественности к работе судейского корпуса.

Вокруг матчей с питерским СКА всегда множество разговоров в отношении судейства. Об этом мы подробно говорили в предыдущем материале.