17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Не смогли выбрать: ярославский «Шинник» отказался обновлять образ клубного маскота

Какие варианты предлагали

Поделиться

Для клуба хотели придумать новый образ маскота 

Фото: ФК Шинник — Ярославль/vk.com 

Ярославский футбольный клуб «Шинник» устроил конкурс эскизов с целью обновить рисованный образ клубного маскота — медведя. Ярославцы рисовали своих медведей — от добрых мультяшных персонажей до грозных лесных зверей. Конкурс прошёл в два этапа, отбирались лучшие варианты. Новый образ планировали использовать на сувенирах, печатать на баннерах, растяжках, билетах и так далее. 

Но итогов подвести в клубе так и не смогли. 

— После рассмотрения всех обстоятельств принято решение не объявлять из представленных на финальном этапе вариантов победителя, а всем участникам вручить поощрительные призы в виде сертификата на абонемент на домашние игры «Шинника» следующего сезона и клубного шарфа, — завершили такими словами конкурс в группе клуба. 

Призы участникам выдадут в офисе клуба. 

Давайте посмотрим, какие варианты образов маскота предлагались.

Самый добрый вариант 

Варианты от двух участников 

Добродушный пухлый мишка 

Необычная версия как отсыл к гербу Ярославля — медведю с секирой

Кстати, сейчас на нашем сайте можно отследить все новости и аналитику по «Локомотиву» в плей-офф.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 мар 2019 в 15:36

Собственно, а зачем "Шиннику" геральдическое животное? Тем более олицетворяющее, неуклюжесть, косолапость. У того что есть, глаза в кучу, и улыбка при таких глазах.... Уже, мягко говоря лишняя... Указывающая, возможно, на некое нездоровье :))).ладно бы стилистически медведь улыбался, умной-закрытой улыбкой, как медведь символ Олимпиады - 80. А, тут... :) да при таких глазах... :)
Не надо маскотов, достаточно обыграть буквы Я(рославский) и Ш(инник), обе буквы вполне себе читаются как королевские, тем более темно-синий-чёрный фон ( так же относится к статусному) букву Ш в виде короны и Я(как вензель) золотым цветом! И ништяг! Будут играть не как медведи, а простите за пафос - короли футбола.! :)