19 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Локомотив» вышел во второй раунд плей-офф: когда определится соперник

Ярославская команда завершила серию игр с командой «Сочи»

Поделиться

Ярославский «Локомотив» одержал победу в шестом поединке с «Сочи» в плей-офф КХЛ

Фото: КХЛ

Вчера ярославский «Локомотив» на выезде сразился в последнем матче первого раунда плей-офф КХЛ с командой «Сочи». Матч закончился со счётом 5:2 в пользу «железнодорожников».

— Наша команда пробилась во второй раунд плей-офф, — сообщили в хоккейном клубе «Локомотив». — Соперник по этой стадии определится не раньше вечера восьмого марта, тогда же станет понятно, где ярославцы начнут серию — дома или на выезде.

Напомним, после того, как ярославцы одержали сухую победу в пятом поединке, шестая игра приобрела статус решающей — успех в ней вывел «железнодорожников» во второй раунд. Правда, две предыдущих встречи в Сочи сложились для «Локомотива» очень неудачно, так что, несмотря ни на что, шансы соперником могли расцениваться, как равные.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дворник
9 мар 2019 в 15:59

охоспаде, я так переживал за них