17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Салак вернулся в ворота «Локомотива» и помог одержать победу над «Сочи»

Ярославская команда удачно провела поединок в плей-офф

Поделиться

«Локомотив» уже второй раз в этой серии не пропускает ни одной шайбы

Фото: Александра Савельева

Сегодня ярославский «Локомотив» и ХК «Сочи» провели очередной поединок в плей-офф. «Железнодорожники» проиграли две предыдущие встречи и позволили южанам сравнять счет в серии и всё начинать сначала. При этом психологическое преимущество явно перешло к соперникам «Локомотива». Это понимал и тренерский штаб ярославцев, поэтому решил сильно перетряхнуть состав и даже сменить голкипера. Молодой Илья Коновалов уступил место на посту № 1 чеху Александру Салаку.

Перестановки положительно сказались на игре подопечных Дмитрия Квартальнова. В первом периоде зрители шайб не увидели, зато во втором игровом отрезке их было сразу три. И все три побывали в воротах «Сочи». Сначала Брэндон Козун замкнул передачу Артура Каюмова, а затем уже сам молодой нападающий прицельно бросил в «девятку». Третий гол, который записал на свой счет Даниил Апальков, стал для гостей приговором.

В третьем периоде «железнодорожники» не позволили южанам поразить свои ворота и довели матч до победы. «Локомотив» уже второй раз в этой серии не пропускает ни одной шайбы.

Следующий матч соперники проведут в Сочи 7 марта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter