20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Локомотив» проиграл ХК «Сочи», но продолжает вести в серии

Ярославцы провели игру в гостях

Поделиться

Уступили в овертайме

Фото: Александра Савельева

Сегодня в Сочи «Локомотив» проводил первый гостевой матч первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина против местного клуба. У ярославских болельщиков были все основания надеяться на его благополучный исход — в Сочи «Локомотив» приехал после двух домашних побед (4:3 ОТ) и 3:0. Близка была победа и сегодня — по ходу встречи ярославцы дважды вели в счёте — отличились Степан Санников и Стаффан Кронвалль. Однако в концовке сочинцам удалось сравнять счёт, а затем и вырвать победу в овертайме — героем матча стал нападающий Андрей Алтыбармакян, забросивший обе шайбы. 

Таким образом, ярославская команда уступила в третьем матче серии плей-офф, счёт в противостоянии стал 2:1 в пользу нашего клуба. Четвёртый матч также состоится в Сочи 3 марта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter