17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Будет с подогревом: в Ярославле снова реконструируют спортивный стадион

Что заменят на стадионе «Славнефть»

Поделиться

Стадион хотят преобразить на федеральные деньги

Фото: мэрия Ярославля

Власти Ярославля собираются реконструировать стадион «Славнефть». Перед чемпионатом мира стадионы «Славнефть» и «Шинник» уже приводили в порядок, но этого оказалось мало. Тогда на «Славнефти» построили новое здание, где оборудовали раздевалки, тренерские, судейские комнаты и конференц-зал, а теперь решили переделать поле. 


— Мы намерены вступить в программу Минспорта, чтобы на этом стадионе появился новый газон и легкоатлетическое ядро, — рассказал директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области Сергей Панчишный. — Для нас очень важно дать этому объекту вторую жизнь. На выделенные по программе деньги планируют сделать беговые дорожки, реконструировать системы полива и подогрева газона.

В конце лета в Ярославле закончилась реконструкция основного поля стадиона «Шинник».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель
7 ноя 2018 в 19:47

Уймитесь.ПРЕЖНИЕ ДЕНЬГИ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ НЕ УСПЕЛИ ЕЩЕ ПОДЕЛИТЬ. ОТЧИТАТЬСЯ НАДО ЗА НИХ А НЕ СПИСЫВАТЬ ИЗ-ЗА НОВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. Неужели нет ума придумать другую схему распила.

Гость
7 ноя 2018 в 18:56

Сначало весь подогрев раздавили камазами катающимися по полю, а теперь решили восстановить. Ха ха...

Гость
7 ноя 2018 в 18:40

У детишек поле отобрали.Наша Ярославская власть совсем перестала бояться пилить деньги.Легкоатлетическое ядро там было.А теперь заново выделяют что бы сделать?.. Совсем уже офигели.Плюс перекрыли заборами весь верх вокруг стадиона.Там почти весь Нефтестрой ,кто с детьми гулял,кто на велосипедах,кто на роликах,кто просто бегал.Живем в стране со с....й властью.Лишь бы набить карманы дорвавшимся.