17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославский Тарзан показал, как нужно тренироваться, записав опасный ролик

Спортсмен по воркауту Александр Маланичев шокировал своих подписчиков

Поделиться

Ярославец называет себя Тарзаном 

Фото: Александр Маланичев /Vk.com 

Спортсмен из Ярославля 20-летний Александр Маланичев решил показать, как нужно тренироваться с наступлением осени. И записал опасный ролик, которым удивил своих подписчиков. 

Ярославский Тарзан (как он называет себя сам) занимается в стиле воркаут уже три года и владеет своим телом на все 100%.

— Погода с каждым днём всё хуже. Но продолжаем тренироваться вопреки осенней депрессии, — подбадривает подписчиков Александр. 

И публикует видео с опасными трюками: спортсмен стоит на руках на опоре моста в Угличе. А потом висит в стойке везде, где только можно зацепиться руками. 

— Может, кому-то мои видео станут мотивацией, — считает Александр Маланичев. 

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 07:39

Мотивацией чего? Сходить в парикмахерскую? Тогда сработало.
Молодец, так держать.

Гость
11 окт 2018 в 09:32

Если бы президент был не спортсмен, а умный человек он бы заставил всю эту живность (тарханов, мамаевых, кокориных, шинники и т. Д. ) работать, а не на руках стоять и морды бить

Гость
11 окт 2018 в 08:27

Колхоз-style/