27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Швейцарских болельщиков, забронировавших по ошибке гостиницу, пригласят в Ростов Великий

В Ростове Великом всё же ждут швейцарских болельщиков

Поделиться

Болельщики пока веселятся в другом Ростове

Болельщики пока веселятся в другом Ростове

В Ростове Великом всё же ждут швейцарских болельщиков. Осталось, можно сказать, чувство незавершенности. Ведь в Ростов-то футбольные фанаты собирались. Пусть и не знали, что едут не в тот Ростов.

Ситуация тогда вышла смешная — швейцарцы забронировали гостиницу в Ростове Великом, хотя ехали на Чемпионат Мира в Ростов-на-Дону. Еле выпутались из этой ловушки!

Теперь Центр развития туризма Ярославской области решил лично пригласить футбольных фанатов в древний русский город. Для этого иностранцам на электронную почту, которую они указали при бронировании ростовской гостиницы, вышлют специальные приглашения: 

— Сейчас гостиницы Ростова обзванивают будущих гостей, которые забронировали номера в даты проведения матчей, уточняют правильность заказа. Центр развития туризма Ярославской области ошибившимся швейцарским туристам в ближайшее время вышлет приглашение. Солнце среднерусской гардарики улыбается всем гостям региона, — сказали в департаменте туризма Ярославской области.

Подготовят ли для иностранцев интересную программу либо же обойдутся одним электронным приглашением, в департаменте пока не решили.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!