Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мы вряд ли увидим Камилу Валиеву на следующей Олимпиаде». Спортивные врачи — о детях во взрослом спорте и 20-летних «стариках»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Гость
16 фев 2022 в 11:04

Почитайте в интернете про Тутберидзе. Она уже сломала не одну детскую судьбу. И кто разрешает 15 летним детям участвовать во взрослых играх? Это для кого-то шоу, а вот для малолетних ребят это стресс на всю жизнь. Вот это и вызывает отторжение у многих от современных олимпиад, где даже антидопинговые правила зачастую не действуют.

Гость
16 фев 2022 в 12:19

Однокласник бывший хоккеист,сейчас инвалид сердечник.

Гость
16 фев 2022 в 13:01

Ну не увидим и не увидим. Она не первая и не последняя и не только в фигурном катании и не только у нас. Удачи в произвольной нашим девчонкам!
А про пробу, что-то уж очень все кособоко, типа в срок не успеваем, но зато аккурат к награждению! Отработанной схемой попахивает.
Никого не оправдываю, но вполне допускаю вредительство на любом этапе, от крота в команде Тутберидзе до лаборатории. Кто видит, ЧТО на самом деле происходит в лаборатории кроме них самих? По идее вскрытие и проверка проб призеров должно быть только в присутствии представителей их стран.

Гость
16 фев 2022 в 15:20

Когда моя дочь (кмс по спортивной акробатике) начала расти, нас с мужем пригласил тренер для "серьезного" разговора. Нам предложили подписать бумагу, разрешающую "кормить" нашу дочь препаратами, тормозящими рост. Мы отказались и дочь ушл"И" из спорта. И так во многих видах спорта(хоккей, гимнастика, коньки, лыжи, борьба,...). И вина не Камилы, а ее родителей, тренеров, медиков, лаборантов,... На сборную любой страны работают огромные коллективы различных специалистов! Которые прошляпили не только Валиеву, и Шарапову, лыжников, гимнасток и многих других. Вот кто реально ломает судьбы детей в угоду собственным "заслугам"!