СЕЙЧАС +6°С

«60 человек в лиге заболели за сутки»: из-за коронавируса КХЛ перенесла матчи «Локомотива»

Как ярославцам вернуть деньги за билеты

Игры перенесли из-за коронавируса

Игры перенесли из-за коронавируса

Поделиться

Континентальная хоккейная лига перенесла матчи, которые должны были состояться 13, 15, 17, 19 и 21 января. Такое решение было принято из-за стремительного роста заболевших в клубах.

— По состоянию на утро 12 января количество игроков, тренеров и представителей команд, у которых выявлены положительные тесты на коронавирус, составило 171 человек, из которых 124 хоккеиста, прирост за последние сутки составил 60 человек, из них 27 хоккеистов, — сообщили в КХЛ.

13 января на льду «Арены-2000» «Локомотив» должен был встретиться с «Ак Барсом». В ярославском клубе сообщили. Что болельщикам вернут деньги за купленные на матч билеты.

— Деньги за билеты, приобретенные на официальном интернет-сервисе, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой проводилась оплата, — рассказали в «Локомотиве». — Деньги за билеты, приобретенные в кассах «Арена-2000.Локомотив» можно будет получить там же, начиная с 13 января при предъявлении купленного билета.

Перенесены четыре матча ярославского клуба: 13 января в Ярославле против «Ак Барса», 15 января в Ярославле против СКА, 17 января в Мытищах против «Куньлунь Ред Стар» и 19 января в Москве против «Спартака».

О датах, на которые переносят матчи, в КХЛ объявят позже.

— Хотелось бы повторить: наши главные цели в пандемийное время — здоровье игроков и болельщиков. Ничего не изменилось, — сказал президент КХЛ Алексей Морозов. Эпидемиологическая ситуация развивается стремительно, только за последние сутки 60 человек в Лиге заболели, в ряде клубов появилась симптоматика заболевания. Скорость распространения заболевания, а также оперативная информация об эпидемиологической ситуации в стране и мире указывают, что в ближайшие три дня количество зарегистрированных случаев заболевания коронавирусом возрастет многократно. Именно поэтому было принято решение о переносе четырех игровых дней, где большинство матчей и так не состоится из-за карантина в командах. Перенесенные игры пройдут в том числе и во время олимпийской паузы, новый календарь КХЛ опубликует до конца января. Хочется всем пожелать здоровья, берегите себя, свои семьи и близких. Только совместные усилия, соблюдение профилактических мер, позволит нам определить обладателя Кубка Гагарина сезона 2021 / 2022.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter