СЕЙЧАС +1°С

Ярославская хоккеистка отправится на ужин с главным редактором Forbes Woman

Елизавета Дюндина победила в конкурсе, написав проникновенный пост

Девушка написала пост, о чем на самом деле мечтают девушки

Девушка написала пост, о чем на самом деле мечтают девушки

Поделиться

Нападающая ярославской женской хоккейной команды «Ледяные Крылья» Елизавета Дюндина отправится на ужин с главным редактором журнала Forbes Woman Юлией Варшавской. Об этом сама Елизавета сообщила в своем Instagram. По условиям конкурса Forbes Woman нужно было написать пост, о чем же на самом деле мечтают девушки. Елизавета написала трогательный пост о том, как ей на протяжении своей жизни приходилось сталкиваться с гендерной дискриминацией.

— Всем огромное спасибо за поддержку! Я вообще не ожидала, что получу такой большой отклик! Благодарю каждого, кто прочитал, оставил лайк или комментарий, кто сделал репост! — написала Елизавета у себя на страничке в соцсетях.

Победительницу выбирала главный редактор журнала Forbes Woman Юлия Варшавская. Она сама большая поклонница спорта, а именно женских команд. Юлия входит в попечительский совет женской школы футбола GirlPower.

— Конечно, я не смогла пройти мимо истории про спорт, — написала Варшавская в своем Instagram.

О том, когда состоится ужин, пока неизвестно.

21-летняя Елизавета родилась в Екатеринбурге. Хоккеем начала заниматься в 11 лет. Воспитанница ХК «Уралочка». В Ярославль приехала в этом году, когда образовалась команда «Ледяные Крылья».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter