12 мая среда
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
16 мар 2021 в 20:56

В хоккей, да и не только, ведут своих детишек не из любви к спорту, а из любви к деньгам.
Искусство требует жертв, спорт тоже.

ОТВЕТИТЬ
Dru
16 мар 2021 в 23:08

Хоккей, не такой и страшный вид спорта, где много смертей. Очень обидно что мальчишки погибают в таком раннем возрасте. Но посмотрите на Шоссейный велоспорт, там смертей намного больше, но никто не устраивает панику и не стремиться снизить принудительно скорость велосипедов. А там ведь скорости бывают и до 90 км/ч. Из защиты только шлем, который прикрывает только часть головы. Поэтому нужно. прежде учить детей. всегда находиться в игре, наблюдать за тем где находиться шайба и кто ей владеет и что будет делать. А если посмотреть на видео то видно, что мальчик просто выключился из игры. Поэтому очень жаль что из-за такой трагической ошибки погибает человек.

Гость
17 мар 2021 в 00:28

Вы что спорт не видели ? Скоростной спуск 120 км/ч , носятся и парни и девушки ???? Зачем ? Травмы тяжелые , но никто не отказывается от своей попытки ? Не от Бога все это . Здоровья всем . Простите если что не так .

Зеро
17 мар 2021 в 09:39

Травмы есть в любом виде спорта, от всего не убережёшься. Люди умудряются инвалидами на всю жизнь остаться в таких, казалось бы, нетравматичных видах, как лыжные гонки или теннис.
Это риск, который всегда был и будет.
Сколько бы не говорили родители. Если вы хотите любимое чадо в хамстерболл завернуть, то лучше, наверное, бросить спорт и пойти играть на скрипочке.

Загрузка...