28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

«Хитренькие халявщики»: ярославский психолог — о том, должен ли мужчина платить за женщину

Колонка Екатерины Лебедевой о расходах в паре пополам

Поделиться

Должен ли в паре мужчина брать на себя все расходы или за счёт в кафе можно платить пополам?

Должен ли в паре мужчина брать на себя все расходы или за счёт в кафе можно платить пополам?

Ярославский психолог Екатерина Лебедева не только консультирует клиентов на личных приёмах, девушка часто делится своими мыслями об отношениях мужчин и женщин в соцсетях. Публикуем колонку Екатерины о том, должен ли мужчина платить за женщину или в паре должны делить расходы пополам.

Многие мои клиенты просили написать меня пост о том, как я отношусь к расходам 50/50 в отношениях. Я считаю, что женщина не должна делить с мужчиной траты пополам, а те молодые люди, которые думают иначе, на мой взгляд, просто хитренькие халявщики.

Мужик, который берет расходы на себя, демонстрирует силу, уверенность, самцовость, самодостаточность и серьезность своих намерений. Такой молодой человек априори сексуально привлекательней для дамы, чем тот, кто этого не делает. С таким партнером женщина более расслаблена, спокойна, покорна, услужлива и добра.

В этих отношениях она не нервничает, не сомневается, не истерит, а выполняет свою главную функцию — наполнение мужчины нужной энергией супермена для достижения ещё больших результатов. Она не облегчает мужчине жизнь парой дополнительных рабочих рук, а наоборот, подкидывает забот, сложных задачек, но благодаря своим запросам и хотелкам взращивает в нем лидера и победителя.

Некоторые люди считают, что если мужчина платит за женщину, то он её покупает. Это не так, нормальные женщины не продаются. На самом деле в этот момент он не её покупает, а себя продаёт (в хорошем смысле этого слова). Продаёт и презентует свою кандидатуру на роль человека, которого захочется слушаться, родить детей на него похожих, пожертвовав своей фигурой, нервными клетками и карьерой.

Мужики не переживайте, ваши жёны потом отработают ваши вложения с лихвой, когда будут в вас бесконечно верить, создавать уют в вашем доме, готовить вам самую вкусную еду, уезжать жить с вами на край света, бросив всех в своём родном городе, ублажать вас как королей, заботиться и делать всё для вашего роста, счастья и благополучия.

Уже слышу, как мужчины завозмущались: «А если я к девушке отношусь несерьезно, то почему я должен за неё платить?» Тут всё проще простого, если вы к даме относитесь играючи, не желая давать ей стабильности и уверенности в ваших чувствах и намерениях, то с чего бы вдруг ей тогда беречь ваш бюджет и экономить ваши деньги? Это как съемная хорошая квартира — по подсчетам всегда обойдётся дороже, чем покупка собственной недвижимости, но зато без особых обязательств — так, на месяцок попробовать, поиграться.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!