6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Високосный год — не повод откладывать свадьбу 

Високосный год — не повод откладывать свадьбу 

Ярославские ЗАГСы отказались расписывать молодожёнов в самую красивую дату 2020 года — 02.02.2020, потому что это воскресенье. Возможно, они ещё передумают, а пока давайте посмотрим, какие даты станут удачными для свадьбы в новом году. 

— Понимаете, в Москве много Дворцов бракосочетания. Они ничем больше не занимаются, кроме как регистрируют браки. А у наших ЗАГСов много других функций. Мы не можем открыть ЗАГС в воскресенье, а к примеру, в понедельник дать сотрудникам выходной, — объясняла начальник отдела ЗАГС Рыбинска Анна Мухина.

Если рассматривать успешную дату с точки зрения нумерологии, то удачными станут также числа 20.02.2020 и 22.02.2020 — это четверг и суббота. Популярны будут 20-е числа каждого месяца, также красивой датой станет 10.10.2020.

У астрологов свой взгляд на будущий год, символом которого станет Металлическая Крыса, она запускает новый 12-летний цикл. А также покровительствует семье и потомству. 

Например, астрологи предлагают избегать дней, на которые выпадают солнечные и лунные затмения. В 2020 году они пройдут в следующие даты: 10 января, 5 июня, 21 июня, 5 июля, 30 ноября и 14 декабря. 

Ярославский астролог составила любовный гороскоп по знакам зодиака на следующий год.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!