4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
Испортил праздник обоим сыновьям

Испортил праздник обоим сыновьям

Ярославские судебные приставы поймали отца-алиментщика, который накопил перед сыном долг в 500 тысяч рублей. Собственно, про сына он и вовсе забыл, потому что переехал в Москву и завёл новую семью. Его ярославская квартира пустовала, мужчина неофициально устроился таксистом в столице и жил счастливо. Планировал, как поздравит второго сына и новую жену с 1 Сентября. Букет даже купил. Но праздник в этот раз не удался.

— Мужчина приехал домой, чтобы поздравить своего второго ребенка с началом учебного года. Встреча с должником состоялась у подъезда. Вернувшийся с работы должник спешил с букетом цветов домой. Судебные приставы напомнили ему о его обязательствах перед старшим сыном и об алиментном долге, превышающем полмиллиона рублей. Приставы составили административный протокол, — рассказали в службе судебных приставов.

Не заплатив первому сыну алименты, мужчина испортил праздник и второму ребенку. Только и успел — сунуть букет да поздравить, а дальше — под арест на 10 суток. 

Эмоциональные отношения детей и родителей разделяет жирная черта закона — особенно это ощутимо, когда речь заходит об алиментах. Как не довести до суда, кому можно не платить, когда у тебя дети в трех разных семьях, и обязаны ли дети возвращать долг отцам и матерям, которых никогда в глаза не видели? 15 неудобных вопросов об алиментах мы разобрали в компании юриста Дениса Валдеева.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!